Школа № 24 болеет за «Ротор»

Юнармейцы МОУ СШ № 24 посетили матч 26-го тура ФНЛ «Ротор» — «Нефтехимик»

9 марта ребята 9-Ю «Юнармейского» класса школы № 24, сидя на трибунах «Волгоград Арена», поддержали футболистов волгоградского «Ротора». Местная команда сыграла вничью с нижнекамским «Нефтехимиком» в домашнем матче 26-го тура чемпионата ФНЛ.

Игра завершилась со счетом 1:1. На гол Камиля Муллина (31-я минута) гости ответили мячом Мераби Уридии (74). На 87-й минуте с поля был удален защитник «Нефтехимика» Михаил Канев, а в компенсированное время главный арбитр встречи удалил форварда «Ротора» Беку Микелтадзе.

«Юнармейцы остались довольны и при возможности собираются снова посетить футбольный матч. Мы за спорт и здоровый образ жизни!», — подвел итог матча Алексей Ермишкин, офицер — воспитатель юнармейского отряда МОУ СШ №24.

Как сообщает РИА Новости, «Ротор» набрал 53 очка и делит по этому показателю первое место с «Химками». «Нефтехимик» (47 баллов) идет пятым, а все матчи 26-го тура ФНЛ посвящены памяти капитана московского «Спартака» и сборной СССР 1950-60-х годов Игоря Нетто.

 

Школа № 24 развивается в сфере дзюдо

Юнармейцы МОУ СШ №24 отряда имени генерала авиации В.Н. Ешмякова стали участниками открытого первенства города Волжского по дзюдо, проводимого спортивным клубом «IPPON»

В преддверии международного женского праздника 8 марта на базе школы № 27 спортивный клуб по дзюдо «IPPON» провел открытое первенство города Волжского по дзюдо среди юношей и девушек 2009 — 2010 — 2011 — 2012 — 2013 года рождения.

Соревнования по дзюдо, проводимые спортивным клубом г. Волжского по дзюдо «IPPON» всегда очень зрелищные и массовые. Так и в этот раз, участников более 270 человек из Волгоградской области.

Юнармейцы школы № 24 боролись в трех весовых категориях и заняли призовые места:

Женалиев Камиль — 1 место;
Краснов Владимир — 1 место;
Купоров Артем — 3 место.

Поздравляем всех ребят с достойной борьбой, мужеством, волей, т.е. всеми достоинствами дзюдоиста. Почивать на лаврах юнармейцам не следует, ибо впереди новые, более серьезные испытания и победы.